Verso il salmone mi ha condotto un amico, dal quale ho assaggiato un salmone affumicato, e poi ho deciso di provare di farlo da solo. Le prime prove di affumicare nella cantina e nel Smoker hanno prodotto risultati abbastanza buoni. Ora, che a Natale sto facendo salmone affumicato da circa 10 anni, ho perfezionato la ricetta e la lavorazione e me la sento di rendere accessibile anche ad altri il mio salmone. Mia moglie Barbara e i nostri figli mi sostengono pienamente in questo progetto e sono molto entusiasti della nostra nuova attività.
Produciamo salmone affumicato di alta qualità, lavorato accuratamente a mano, affumicato a freddo e maturato con delicatezza. Provatelo in diverse varianti, alcuni consigli di ricette sono disponibili nel sito.
I nostri salmoni, che pesano fino a 6 kg provengono da allevamenti di salmone certificati norvegesi. I salmoni sono di altissima qualità e vengono lavorati rapidamente, in modo che la qualità possa raggiunge anche il consumatore finale. A tal fine, l'intero processo di produzione è meticolosamente controllato per non interrompere la catena del freddo.
Poi arriva da Voi, sottovuoto e praticamente senza spine, il nostro "Lax von Berg" in diverse dimensioni. Per mantenere la qualità, consegniamo tutto in unica pezzatura, per poi poterlo godere come più vi si addice.